• Корзина
  • пуста

БЛОГ

    • Исключительный блеск, совершенный форма, удивительно естественный вид от Semi Di Lino Styling Alfaparf

      ЭТО НАПРАВЛЕНИЕ СТАЙЛИНГА ПОСВЯЩАЕТСЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЕ ПАРИКМАХЕРА-СТИЛИСТА, ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЭЛЕГАНТНЫХ ОБРАЗОВ С ИЗЫСКАННЫМ ВКУСОМ.



      СРЕДСТВА ИЗ ГРУППЫ SEMI DI LINO STYLING ИДЕАЛЬНО ПОДОЙДУТ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ СТАЙЛИНГА, ОТ САМЫХ ПРОСТЫХ ДО САМЫХ СЛОЖНЫХ. УНИКАЛЬНЫЕ ФОРМУЛЫ ГАРАНТИРУЮТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ БЛЕСК И СОХРАНЕНИЕ ЕСТЕСТВЕННОГО ВИДА ВОЛОС!

      +27*% БОЛЬШЕ БЛЕСКА ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ АНАЛОГИЧНЫМИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ СРЕДСТВАМИ





      Безграничное сияние и надежная фиксация. Мелкодисперсный, сухой спрей, который с легкостью устраняется с помощью расчески. Лаки гарантируют невероятное сияние и удивительно естественный эффект. Формулы лаков содержат экстракт семян льна, богатый омега-3 и омега-6, которые разглаживают поверхность волос и придают им дополнительный блеск. Без сульфатов, парафина, минеральных масел и аллергенов.


      Поликвартениум-95
      Это целая группа полимеров (сейчас их зарегистрировано порядка 100), которые широко используются в косметике для обеспечения ухаживающего эффекта для волос и кожи. Поликватерниумы имеют разное происхождение. ALFAPARF Milano получают их за счет химического изменения натуральных полимеров, таких как гуаровая камедь или целлюлозы, для того, чтобы они легко вычесывались из волос, а также легко вымывались. Каждый представитель группы поликатерниумов имеет свою молекулярную структуру и количество зарядов на одной молекуле. Благодаря положительным зарядам вдоль молекулы, данный вид полимеров широко используется в косметике для волос. Так как волос склонен иметь отрицательный заряд поверхности, который значительно усиливается в месте повреждения волоса, то поликватерниумы притягиваются к волосам за счет статического притяжения и крепятся на поверхнос ти. Если волос имеет сильные повреждения (под действием блондирующих препаратов или химических завивок), то в нем образуются достаточно большие пустоты для проникновения молекул поликватерниума в волос. В этом случае молекулы заполняют собой пустоты и тем самым создают эластичную лечащую прокладку в пустотах волос. Благодаря этому свойству некоторые косметические компании используют поликватерниумы в составах для химической завивки и химического распрямления. «Пролечивая» структуру волос непосредственно при проведении процедуры. Поликвартениум-95 обладает свойством формировать на волосах достаточно твердую полимерную пленку , тем самым создавая эффект фиксации.




      ALFAPARF Лак для волос Illuminating Volumizer

      Лак для волос с фиксацией объема. Блеск и объем 2-в-1.Особые пленкообразующие компоненты надежно обволакивают волосы, придавая объем и толщину, с ними легкие и динамичные укладки – это просто! Не содержит газа под давлением (natural spray). Уровень фиксации 2 из 4. Наиболее эластичная фиксация.


       ALFAPARF Лак для волос Illuminating Sculpting Hairspray

      Лак для волос для прикорневого объема. Буквально создает “микро-каркас” вокруг каждого волоска, формирует структуру и форму, надежно «держит» прическу. Несмотря на консистенцию придает волосам здоровый блеск.
      Не содержит газа под давлением (natural spray). Уровень фиксации 3 из 4.


      Illuminating Color Fix Hairspray

      Не содержит газ. Лак для волос средней фиксации, разработанный специально для окрашенных волос, придает безупречное сияние надолго. Экстракт льна, обогащенный насыщенными жирными кислотами омега 3 и омега 6, придает невероятный блеск и разглаживает фибру волос.Цвет не только обеспечивает волосам удивительный глянец, а и защищает их от внешней агрессии. Волосы защищены и не отяжелены лаком.  Специальный фильтр защищает окрашенные волосы и усиливает насыщенность и яркость их цвета.Распылить средство на сухие волосы на расстоянии 25-30 с



      Illuminating Extra Strong Hairspray

      Стойкое сияние для создания структурного эффекта. Экстремальная фиксация, которая не покинет вас целый день, а легко устранится с помощью расчески вечером. Лак для волос экстрасильной фиксации придает волосам безупречное сияние надолго. Специальные компоненты образуют пленку, которая защищает волосы от влажности. Для суперфиксации, которая не утяжеляет и не склеивает волосы.Распылить средство на сухие волосы на расстоянии 25-30 см



      Миниатюра лака Semi Di Lino Alfaparf 100 мл в каждой коробочке Secret Box by Alfaparf Milano!

      • ВКонтакте
      • Facebook