• Корзина
  • пуста

БЛОГ

    • L'Occitane Линия Карите


      Украшением пейзажа Буркина-Фасо являются величественные деревья карите, которые используются для производства масла ши. Горячий ветер этого региона, переносящий пыль и мелкий песок, приводит к чрезмерному пересушиванию кожи. С давних времен жительницы Буркина-Фасо защищают свою кожу, а также кожу своих детей от неблагоприятных факторов окружающей среды, ежедневно нанося на нее масло карите. Для сбора плодов этого священного дерева традиционным методом женщины объединяются в специальные кооперативы. Они размалывают высушенные орехи и долго мнут их для получения густой пасты, которая позже превращается в масло карите — универсальное и незаменимое средство по уходу за кожей. Именно поэтому их кожа остается такой красивой, мягкой и упругой. 



      L`OCCITANE использует масло Карите из Буркина Фасо, полученное благодаря устойчивому и справедливому сотрудничеству с женщинами, которые его производят. 


      Линия Карите L'Occitane одна из самых популярных и каждый год компания расширяет эту линейку добавляя новые текстуры, новые ингридиенты для решения правильного ухода за кожей.

      Сегодня далеко не о всех средствах из линии Карите в нашем блоге:
       
      Скраб для тела Ультра-Питательный
      Скраб для тела подходит для нормальной, сухой и обезвоженной кожи. Он бережно отшелушивает омертвевшие клетки кожи, сохраняет ее гидролипидную пленку и защищает от сухости. Состояние кожи улучшается, она становится более мягкой и гладкой.
      В составе масло карите (10%) - для питания, защиты , восстановления и смягчения кожи; измельченная ореховая скорлупа для удаление омертвевших клеток, выравнивает поверхность кожи и улучшает ее состояние; масло абрикоса - глубоко увлажненяет и смягчает кожу.

      Лосьон для тела питательный Карите
      Прекрасное увлажняющее средство для сухой кожи. Подарите вашей коже истинное богатство природы - 15% масла Карите, натуральный мед и масло абрикоса. Питает, увлажняет и защищает кожу, дарит ей здоровый и ухоженный вид.
      Поднимает настроение благодаря тонкому аромату жасмина и иланг-иланга.


      Очищающее молочко Карите с нежной и кремообразной текстурой идеально очищает и подходит для нормальной и сухой кожи. В его состав входят смягчающий экстракт карите и успокаивающий экстракт корня солодки. Средство полностью очищает кожу от макияжа. Кожа становится чистой, гладкой и нежной.

      Очищающая пенка для умывания Карите
      Нежная текстура крем-пенки при контакте с водой превращается в невесомую пенку, которая бережно очищает кожу и дарит ощущение комфорта и свежести. Просто выдавите немного средства на ладонь, добавьте воды и слегка разотрите круговыми движениями. На ваших глазах кремообразная текстура тает, превращаясь в насыщенную нежную пенку, которую теперь можно наносить на лицо. Мягкая, как облако из пузырьков, и такая приятная при прикосновении, она бережно очистит кожу. Благодаря формуле, обогащенной маслом и самой активной его частью – экстрактом карите, эта пенка сделает вашу кожу не только безупречно чистой, но также свежей и мягкой. Лауриновая кислота в составе пенки заживляет трещинки и ранки на коже, дарит ощущение комфорта. Драгоценные ингредиенты в сочетании с мягкой увлажняющей формулой подарят совершенно новое удовольствие от умывания – нежнейшую, мягкую, светящуюся кожу.


      Легкий крем-комфорт для лица Карите,обогащенный чудодейственным маслом карите (5%), превосходно питает, увлажняет и восстанавливает кожу. Уникальная формула крема удовлетворяет потребность различных типов кожи и обеспечивает защиту в любых условиях. Дарит ощущение мягкости, бархатистости и увлажнения в течение 48 часов.

      Ультра-питательный крем Карите
      Формула rрема для лица  создана специально для защиты и бережного ухода за сухой и очень сухой кожей. Идеально подходит для использования в холодном климате. Питание: благодаря высокой концентрации масла карите (25 %) питает кожу, делая ее мягкой, эластичной и гладкой. Ощущения стянутости кожи пропадает.

      Познакомиться с лучшими средствами от L'Occitane можно в  коробочке SecretBox by L'Occitane

      • ВКонтакте
      • Facebook