• Корзина
  • пуста

БЛОГ

    • L'Occitane линия ПИОН. СРЕДИ РОСКОШНЫХ ЦВЕТОВ


      В странах Средиземноморья существует легенда о прекрасной нимфе Пеонии, которую так любили боги, что одна ревнивая богиня превратила её в цветок с тысячей лепестков - пион. С тех пор этот символ красоты распускается каждую весну и наполняет мир своим ароматом.

      Именно этот роскошный цветок вдохновил нас на создания коробочки SecretBox by L'Occitane и дизайн коробочки!


        Жан-Люк Ривьер (Jean-Luc Rivière) любит смотреть, как сверкают капли росы на нежных лепестках цветущих пионов. Жан-Люк — страстный коллекционер. На плантациях, которые принадлежат его семье, он выращивает около 600 сортов пионов. В саду Жан-Люка в Дроме, на юге Франции, есть один особенный сорт — пион молочно цветковый (Paeonia lactiflora). Именно этот вид, давно известный своими целебными свойствами, изучали специалисты L'Occitane. После нескольких лет исследований они разработали инновационную формулу с экстрактом пиона — главного компонента линии средств по уходу за кожей Pivoine Sublime - Совершенный Пион.



      Волшебная сила пиона будет наполнять вашу кожу утром и вечером. В коллекции представлены дополняющие друг друга средства для простого, но невероятно эффективного ритуала очищения от L’Occitane, который поможет добиться великолепных результатов.


      L'Oсcitane рекомендует ритуал «Совершенный пион». Комплекс  заметно улучшает текстуру кожи, увлажняет, корректирует неровности, сужает поры, сокращает мелкие морщинки и улучшает цвет лица. Уже после первого применения кожа преображается и выглядит безупречной.

      1. Очищение. Совершенный гель для снятия макияжа Пион
      Освежающий тающий гель, обогащенный экстрактом пиона эффективно удаляет макияж с лица, глаз и губ. Он мягко очищает кожу, оставляя ощущение свежести.

      2.Тонизирование. Совершенный тоник для лица Пион
      Завершающий этап ритуала очищения, наполняющий кожу удивительной свежестью, — увлажнение и тонизирование. Формула тоника, обогащенная экстрактом пиона, сужает поры, делая кожу более гладкой и бархатистой.

      3.Подготовка. Совершенная сыворотка для лица Пион
      Ультралегкая сыворотка с нежной и свежей текстурой заметно улучшает качество кожи. Тон выглядит более однородным, кожа становится гладкой, бархатистой, свежей и сияющей.

      4.Основной уход. Совершенный крем Пион 
      Бархатистый крем с преображающим комплексом пиона обладает уникальной текстурой, которая адаптируется к разным типам кожи и климату. Благодаря входящим в состав активным ингредиентам крем интенсивно увлажняет кожу, выравнивает цвет лица, сужает поры и борется с несовершенствами.


      Как дополнительный уход 

      СОВЕРШЕННЫЙ CC-КРЕМ ПИОН 
      Крем с бархатистой текстурой содержит комплекс «Совершенный пион», CC-пигменты и перламутровые частицы. Его можно использовать как разглаживающую базу под макияж с эффектом сияния или как отдельное средство для создания естественного макияжа. При контакте с кожей шелковистая текстура крема преобразуется, придавая ей естественный оттенок. Цвет лица выглядит ровным и сияющим. Несовершенства кожи становятся менее заметными.



      БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ ПИОН 
      Обогащенный преображающим экстрактом пиона, бальзам питает, разглаживает и защищает кожу губ, придавая им бежевый оттенок. Создает комфортное ощущение и ровное покрытие на губах.

      Коллекция Пион включает парфюмированную и туалетную воды с цветочным и насыщенным ароматом свежей зелени, содержащую экстракт пиона из Дрома с юга Франции.

      Познакомиться с лучшими средствами от L'Occitane можно в  коробочке SecretBox by L'Occitane
       
      • ВКонтакте
      • Facebook