• Корзина
  • пуста

БЛОГ

    • ART COUTURE LIPSTICK Необыкновенно нежная, пластичная текстура с чувственным блеском



      Правильно подобранная к красивой одежде помада - будь-то классический красный или нежный бежевый – типа Art Couture Lipstick classic является воплощением того, что ценится в любой помаде: необыкновенно нежная, пластичная текстура с чувственным блеском.
      Поколение помад, обладающих совершенным, соблазнительным, насыщенным цветом, объединяет в себе женственную элегантность и нежность.



      Уникальность заключается в текстуре, которая нежно покрывает губы. Имея в основе гелеобразную структуру, цвет мягко скользит по губам и создает несравненное чувство, как при соприкосновении с кремообразной текстурой, и придает чувственный завершающий штрих. Натуральный экстракт хмеля обладает смягчающими, успокаивающими и лечебными свойствами. Кожа губ выглядит более гладкой и эластичной. Масло подсолнечника в сочетании с полимерами придает губам гладкость и блеск. Очаровывающий, приятный аромат дополняет впечатление от использования помады.



      Благородный, изысканный дизайн, невесомая, очень приятная текстура. Губы выглядят мягкими, нежными, соблазнительными. Увлажняет и смягчает кожу губ, дарит ощущение роскоши. Смесь чистого удовольствия, красивого цвета и элегантного дизайна, только для Вашего удовольствия!

      Помада Art Couture Lipstick в каждой коробочке Luxure Valentine's Day
      • ВКонтакте
      • Facebook