• Корзина
  • пуста

БЛОГ

    • CAUDALIE - история успеха!


      История Caudalie берет свое начало в 1993 году в городе Бордо, во время сбора урожая в сердце виноградника Château Smith Haut Lafitte (Шато Сми О Лафит). Там супруги Матильда и Бертран Тома встретили профессора Веркотерена, известного в мире специалиста по полифенолам, который открыл им невероятные антиоксидантные свойства винограда и полифенолов для кожи. Так зародилась марка Caudalie.


      Caudalie – семейная марка, которая 100 % независима вот уже на протяжении 20 лет. Она представляет продукцию отменного качества, одну из самых лучших среди марок косметики с пометкой "made in France".

      Эффективность
      Caudalie – это косметическая марка с высокой ценностью, с уникальными разработками и эксклюзивными запатентованными молекулами, эффективность которых уже доказана. В 2015 году научные исследования марки Caudalie вышли на новый уровень, зарегистрировав патент в содружестве с престижной Гарвардской Медицинской Школой.

      Гламур
      Для того, чтобы порадовать клиентов со всего мира, Матильда Тома внимательно прислушивается к их мнению и тщательно продумывает текстуры каждого средства. Это уникальное ноу-хау лежит в основе создания нашей культовой продукции. Ежедневный уход за кожей превращается в наслаждение.
       
      Натуральность
      Наша модель производства косметики основана не только на научном подходе, но и подчиняется строгим принципам натуральности, разработанным Матильдой Тома и названным ею "Косм’Этика". Именно благодаря этим принципам в косметике Caudalie никогда не будет парабенов (начиная с 2006 года), феноксиэтанола, фталатов, минеральных масел, лаурет сульфат натрия, синтетических красителей и ингредиентов животного происхождения.
       
      Ценности
      Начиная с 2012 года, Caudalie является членом организации "1% for the Planet" и перечисляет 1% своего мирового годового оборота ассоциациям, которые занимаются защитой окружающей среды и экологией. Все, кто покупает косметику Caudalie, вносит свой вклад в охрану природы.
       
      «Я создала Caudalie, потому что я верю в косметические средства, которые одновременно эффективные, натуральные и роскошные»
      • ВКонтакте
      • Facebook