• Корзина
  • пуста

БЛОГ

    • Polyphenol C15 Антиоксидантная линия против морщин ФЛЮИД ПРОТИВ МОРЩИН SPF20 в моно коробочке Secret Box by Caudalie


      Антиоксидантная линия против морщин Polyphenol C15 с содержанием витамина C предназначена для женской аудитории от 30 лет, ведь именно с этого возраста кожа начинает терять эластичность, истончаться, тускнеть и обезвоживаться ввиду окислительных процессов. 
       
      Caudalie впервые объединили свойства Полифенолов с антиоксидантной силой стабилизированного Витамина С, признаного всеми эффективным против морщин. Эти два компонента, действую в синергии, дают антиоксидантный эффект на 60-65% больше по сравнению с тем, если бы Полифенолы и Витамин С были использованы по отдельности.
      В результате получились бьюти-продукты, которые способствуют защите, восстановлению и самообновлению клеток кожи, вследствие чего морщины разглаживаются и кожа приобретает здоровое сияние. 
       
      В линии представлены сыворотка, флюид и крем с SPF 20, крем для области глаз и губ и детокс-масло.

      Антиоксидантный концентрат против морщин с формулой "Полифенолы+Витамин С" блокирует действие свободных радикалов и заметно разглаживает морщины. Защищает кожу от агрессивного воздействия окружаеющей среды (загрязнение, стресс...). Обогащённая гиалуроновой кислотой и скваланом оливы, сыворотка глубоко увлажняет кожу и увеличивает её эластичность. 


      100%-натуральная защита от токсинов
      Сухое масло способствует регенерации уставшей кожи в течение ночи. Выводит токсины, дарит свежий вид.


      Неутомимый противник морщин
      Крем-гель с двойным действием убирает круги под глазами и разглаживает контур глаз и губ. Его формула "Полифенолы+Витамин С" содержит Матриксил 3000 и обогащена экстрактами папоротника, конского каштана, лакрицы и гамамелиса. Мгновенно возвращает коже тонус, убирает морщины, увлажняет!


       
      Это многофункциональное средство - настоящий антиоксидантный щит для кожи. Идеальный компаньон на весь день. Совместное действие стабилизированных Полифенолов косточек винограда и витамина С способствуют сохранению в коже запасов гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина для эффективной борьбы с существующими морщинами и защиты от появления новых.

      Антиоксидантный щит на день
      Это многофункциональное средство с формулой "Полифенолы+Витамин С" содержит солнечные фильтры широкого спектра действия для защиты от UVA и UVB-лучей. Сразу после применения кожа увлажнена, разглажена и уплотнена, а также надёжно защищена от воздействия солнца в течение всего дня. Средство имеет приятный свежий аромат с нежной кислинкой.
       
      Не комедогенно. Одобрено дерматологами.

       
      • ВКонтакте
      • Facebook