• Корзина
  • пуста

БЛОГ

    • Фреш&Бьюти FARMONA

      Фреш&Бьюти  линия ароматических масел для ванн и душа, созданных Лабораторией косметики  FARMONA. Легкий аромат морского бриза или зеленого чая заметно улучшает настроение и дарит спокойный отдых. Благодаря натуральным ингредиентами линия Фреш&Бьюти заботится о вашей коже. После ванны, кожа становится гладкой и шелковистой и мягкой, окутанной  тонким ароматом. Масла Фреш&Бьюти взбиваются в пушистую, мягкую ароматную пену. Предназначены для очищения кожи.


      ФРЕШ&БЬЮТИ Масло для ванны и душа с лаймом

      Для похудения

      Секрет опыта свежести и красоты!

      Масло для ванны и душа, которое создает пушистую пену с ароматом зеленого чая и лайма, наполняющее энергией.


      Прекрасно очищает и ухаживает за кожей, способствует похудению. Специально разработанная формула масла не сушит кожу, обеспечивая максимальный комфорт. Кроме того, свежий аромат добавляет энергию и жизненную силу и значительно улучшает настроение. После ванны кожа становится гладкой и шелковистой, мягкой, окутанной в тонкий аромат зеленого чая и лайма. Экстракт зеленого чая стимулирует сжигание жировой ткани и стимулирует микроциркуляцию, улучшает оксигенацию (насыщение кислородом) и питания кожи.

      Способ применения: Растворить 25 мл масла под струей теплой воды. Принимать ванну 20 минут. Или использовать как гель для душа.



      ФРЕШ&БЬЮТИ Оливка масло для ванны и душа

      Омолаживающее.

      Масло для ванны и душа с оливковым Маслом  создает пушистую пену с приятно свежим ароматом оливок. Прекрасно очищает и питает кожу, замедляя процессы старения.


      Специально разработанная формула не сушит кожу, мягко увлажняет, обеспечивая максимальный комфорт. А  свежий аромат маслин и олив  успокаивает и снимает чувство тревоги и значительно улучшает настроение. После ванны с применением масла, кожа становится гладкой и шелковистой, окутанной тонким ароматом. Экстракт оливок интенсивно увлажняет и питает кожу,  защищает от вредного воздействия свободных радикалов, замедляет процесс старения кожи.

      Способ применения: растворить 25 мл масла под струей теплой воды. Принимать ванну 20 минут. Рекомендовано, также,  использовать как гель для душа.



      ФРЕШ&БЬЮТИ Морское масло для ванны и душа с минералами

      Релаксирующее.

      Масло для ванны и душа с морскими минералами с исключительно пушистой пеной и освежающим ароматом свежего морского бриза.

      Деликатно очищает и питает кожу, обеспечивает свежесть и способствует расслаблению. Специально разработанная формула масла не сушит кожу, обеспечивая максимальный комфорт. А  прекрасный морской аромат успокаивает , расслабляет и способствует хорошему настроению. После ванны ,с применением данного масла кожа, становится гладкой и шелковистой, окутанной тонким ароматом морского бриза.

      Способ применения: растворить 25 мл масла под струей теплой воды. Принимать ванну 20 минут. Рекомендовано, также,  использовать как гель для душа.



      Купить: beautytown.com.ua
      • ВКонтакте
      • Facebook