• Корзина
  • пуста

БЛОГ

    • К лету готовы! Farmona САН БАЛАНС NEW

      Продукты в солнцезащитной серии САН Баланс предназначены для людей, которые предпочитают как легкий,  так и насыщенный загар, и для тех, кто предпочитает прятаться от солнца в тени. Солнцезащитная Серия на основе масла Арганы с фотостабильными UVA и UVB фильтрами и бета- каротином обеспечивает эффективную защиту для людей с разной чувствительностью кожи к УФ-излучению. Использование продуктов серии Сан Баланс обеспечивает длительное и безопасное пребывание на солнце, так что весенние и летние прогулки и водные процедуры станут для вас настоящим удовольствием.

      САН БАЛАНС Водостойкий Солнцезащитный лосьон для загара SPF15

      Лосьон SPF15 обеспечивает безопасность коже с низкой и средней чувствительностью к солнечному свету. Рекомендуется для всех типов кожи, особенно для обладателей среднего и темного цвета  кожи.
      Усовершенствованная система фотостабильных UVA и UVB фильтров обеспечивает эффективную защиту кожи от вредного воздействия солнца. Инновационная формула насыщена активными ингредиентами, которые противодействуют старению и повышают эластичность кожи, оставляет ее увлажненной. Витамин Е нейтрализует свободные радикалы. Пантенол успокаивает и увлажняет кожу. Аргановое масло глубоко питает, подтягивает, обеспечивает коже гладкость и шелковистость на ощупь.
      Нанесите крем равномерно на кожу, по крайней мере за 20-30 минут до выхода на солнце. Обновляйте в течение дня и после водных процедур.



      САН БАЛАНС Масло для загара

      Способствует безопасному загару, рекомендовано для людей с темной кожей.
      Усовершенствованная система фотостойких UVA и UVB фильтров и бета-каротин дают эффективную защиту кожи от вредного воздействия солнца.
      Инновационная формула улучшает эластичность кожи и способствует ее увлажнению благодаря аргановому маслу в сочетании с витамином Е. Бета-каротин, которым обогащено масло, способствует естественному цвету загара, укрепляет и фиксирует его. Насладитесь тонким ароматом и мягкостью кожи, которую ей придает масло.
      Применение: Нанесите равномерно на кожу за 20-30 минут до выхода на солнце. Для поддержки максимальной защиты применяйте каждые 1-2 часа в течение загара и после каждого купания.



      САН БАЛАНС Солнцезащитный водостойкий лосьон для загара с SPF30
      Лосьон для чувствительной и светлой кожи с повышенной чувствительностью к солнечному свету.
      Усовершенствованная система фотостабильных UVA и UVB фильтров обеспечивает эффективную защиту от вредного воздействия солнца. Инновационный продукт, богатый активными ингредиентами, предотвращает процесс старения, улучшает эластичность кожи и повышает ее увлажненность. Витамин Е нейтрализует свободные радикалы. Пантенол, Аргановое масло и масло Ши глубоко питают, укрепляют, обеспечивая гладкость и шелковистость кожи на ощупь. Эмульсия наносится равномерно на кожу за 20-30 минут до выхода на солнце.
      Повторяйте нанесение несколько раз в день в течении принятия солнечных ванн и после каждой купания. Легко наносится, быстро впитывается.



      САН БАЛАНС Крем солнцезащитный для лица SPF50

      Защищает очень нежную кожу с высокой степенью чувствительности к солнечным лучам. Подходит детям.
      Усовершенствованная система фото стабильных UVA и UVB фильтров обеспечивает эффективную защиту кожи от вредного воздействия солнца. Инновационная формула, обогащенная аргановым маслом, маслом ши, витамином Е и пантенолом предотвращает процесс старения и улучшает эластичность кожи и ее увлажнение. Витамин Е эффективно нейтрализует действие свободных радикалов. Крем глубоко питает, укрепляет, обеспечивая гладкость и шелковистость кожи на ощупь.
      Нанесите крем равномерно на кожу, по крайней мере за 20-30 минут до выхода на солнце. Обновляйте в течение дня и после водных процедур.



      САН БАЛАНС Лосьон после загара, успокаивает и увлажняет

      Бальзам эффективно питает и регенерирует кожу после принятия солнечных ванн или загара в солярии.
      Лосьон-бальзам с D-пантенолом и аллантоином успокаивает и смягчает раздраженную кожу, снимает боль, вызванную слишком долгим пребыванием на солнце. Аргановое масло глубоко питает, смягчает и придает коже гладкость и шелковистость на ощупь. Гидро-комплекс с мочевиной способствует длительному увлажнению сухой кожи. Систематическое использование лосьона быстро и эффективно улучшает состояние кожи после принятия солнечных ванн. Нежная текстура делает его идеальным для нанесения, быстро абсорбируется.
      Способ применения: Наносить тонким слоем. Повторить при необходимости.



      САН БАЛАНС Лосьон после загара, который сохраняет загар

      Придает бронзовый оттенок загару.
      Эффективно питает и регенерирует кожу после принятия солнечных ванн или загара в солярии.

      Прекрасно подчеркивает загар, придает ему красивый бронзовый оттенок и  надолго сохраняет его. Благодаря уникальной технологии «система DHA RAPID бронзовая» влияет на внешний вид и длительность эффекта загара. Д-пантенол, Аргановое масло, Масло семян Подсолнуха и Масло Ши восстанавливают кожу и успокаивают раздражение. В составе крема флавоноид Троксерутин -венотоник, который снимает воспаление и  улучшает кровообращение. После применения кожа хорошо увлажнена и шелковистая при прикосновении. При регулярном использовании вы надолго сохраните красивый цвет загара.
      Нанести равномерно тонким слоем, дать абсорбироваться. После нанесения вымыть руки



      Приобрести:beautytown.com.ua

      • ВКонтакте
      • Facebook