• Корзина
  • пуста

БЛОГ

    • Новинка! Antonio Banderas Queen of Seduction

      Как соблазнить короля соблазна…
      Чарующая улыбка, спонтанный жест, одно или несколько слов… и его магнетизм вновь начинает сиять. В нем есть что-то особенное, особое обаяние, что заставляет всех встречных падать к его ногам. Естественно, почти не осознавая этого, он получил титул короля соблазна. Никто не способен противиться его очарованию… Они смотрят на него в удивлении, “Что необходимо, чтобы соблазнить Короля Соблазна?”


      • Он: Возможно, умение веселиться. И чувственность; немного озорства и желания… Это… как бы выразиться?
      • Она: Что-то особенное?
      • Он: Точно! Сочетание чувственности и…
      • Она: И характера.
      • Он: Да, эта уверенность… человека, знающего, чего он хочет.
      • Она: И достигающего этого.


      Они смотрят друг на друга, улыбаются и он понимает. Что это она. Она пришла. Потому что есть лишь один человек, способный покорить короля. Это может быть… лишь настоящая королева.
      Очертания королевы
      Действительно соблазнительная женщина. Элегантная, женственная и уверенная в себе, она знает, чего хочет. Настоящая королева соблазна, способная переиграть признанного короля. Она знает его игру. Она знакома с правилами – и он бессилен перед ней.
      Король покорен.
      Queen of Seduction
      Это новый женский аромат Antonio Banderas, который присоединится к коллекции King of Seduction. Элегантный, чувственный аромат, источником вдохновения для которого послужили сила влечения изысканной женщины с яркой индивидуальностью. Она станет идеальной парой для Короля Соблазна, King of Seduction.



      Чувственный и захватывающий: аромат, достойный королевы
      Парфюмерное семейство: цветочный, фруктовый.

      • Верхние ноты: цитрусовые, водянистые, фруктовые
        Грейпфрут, водный аккорд, малина.
      • Сердце: пряное, цветочное
        Розовый перец, жасмин, ирис, пион
      • База: древесная, амбровая, кожаная
        Кедр, аккорд амбры, аккорд замши


      Волна прозрачной, водянистой свежести подчеркнута искристыми, сияющими нотами грейпфрута и яркой малины, она наполнена современным изысканным сердцем, в котором правят ирис, жасмин и пион.
      Невероятно женственный букет цветов окутан гладкой нотой розового перца, подчеркивающего чувственность и гламур парфюма.
      В базе, неожиданный и оригинальный аккорд замши, одновременно простой, элегантный и изысканный, контрастирует с влекущей амброй и характером кедра, усиливая соблазнительность и захватывающее обаяние Королевы Соблазна, Queen of Seduction.
      Изысканная, элегантная… и очень женственная
      Флакон привлекает внимание своими угловатыми, элегантными линиями и формой, напоминающей ювелирное украшение. Аквамариновый оттенок привносит в дизайн свежесть, а также характер, чья изысканная женственность передана колпачком, окрашенным в золотой цвет.
      Внешняя упаковка выполнена в тех же оттенках, что и флакон, и украшена логотипом, короной, украшающей название аромата: культовый символ, коронующий уникальное желание, наполненное индивидуальностью… Как настоящая Королева Соблазна.
      Встреча Короля и Королевы Соблазна
      Рекламная кампания, посвященная аромату, приглашает вас на эксклюзивную вечеринку на палубе яхты, в компании Антонио Бандераса.
      Элегантные, гламурные гости наслаждаются вечеринкой, когда начинается мягкая, молчаливая война соблазна. Две женщины соревнуются за внимание Короля.
      Соблазнительные взгляды, чувственные движения… Бежать некуда. Как раз в этот момент на сцену поднимается новая героиня. Таинственная, неожиданная, дерзкая, она выигрывает битву еще до ее начала. Ее шарм и красота равны по силе очарованию Короля Соблазна. Лишь она может покорить его. Потому что она – настоящая Королева, Queen of Seduction.

      Каждая подписчица сентябрского Secret Box сможет познакомиться с новинкой лично!

      Купить: www.letu.ua
      • ВКонтакте
      • Facebook