• Корзина
  • пуста

БЛОГ

    • SEMI DI LINO Reconstruction от Alfaparf. Восстановление и спасение для ломких и поврежденных волос!

      Восстанавливающие продукты глубокого действия день за днем и шаг за шагом возвращают волосам утерянную силу и эластичность.




      Идеальное сочетание необычных активных ингредиентов для сбалансированного действия
      Экстракт СЕРДЦЕВИНЫ БАМБУКА
      с высоким содержанием кремния придают волосам силу и эластичность.



      Эти активные компоненты, полученные из природных источников, идеальны для РЕКОНСТРУКЦИИ КОРТЕКСА,
      они заполняют поврежденные зоны, тем самым восстанавливая стержень волоса.
      Благодаря глубокому сходству с водой, увлажняют волосы по всей длине, для мягкого и шелковистого результата.

      На 20% более прочные волосы
      На 13% БОЛЬШЕ БЛЕСКА** по сравнению с другими аналогичными профессиональными средствами по уходу за волосами.


      ALFAPARF Шампунь для реконструкции волос Semi Di Lino Reconstruction

      Шампунь для реконструкции волос Semi Di Lino Reconstruction - интенсивная терапия, которая день за днем восстанавливает волосы, потерявшие силу и упругость. Линия Semi Di Lino Reconstruction не делает волосы жесткими, дарит им мягкость и легкость, дополняет основной уход, насыщая волосы минералами и растительными белками. Шампунь предназначен для восстановления волос поврежденных окрашиванием, выпрямлением или завивкой. Нанести небольшое кол-во шампуня на ладони, вспенить, затем нанести на волосы в направлении от корней до кончиков. Оставить на 2 минуты, смыть теплой водой



      ALFAPARF Лосьон от ломкости волос Semi Di Lino Reconstruction


      Ежедневный лосьон от ломкости волос. Интенсивная терапия, которая день за днем восстанавливает волосы, потерявшие силу и упругость. Лосьон предназначен для облегчения расчесывания и укладки волос, поврежденных окрашиванием, выпрямлением или завивкой. Желательно использовать после Маски для Реконструкции Semi Di Lino Reconstruction. Нанести небольшое кол-во лосьона на волосы на расстоянии 15-20 см. НЕ СМЫВАТЬ!

                                                                               
       

      ALFAPARF ALFAPARF Маска для волос Semi Di Lino Reconstruction

      Маска для волос. Интенсивная терапия, которая день за днем восстанавливает волосы, потерявшие силу и упругость. В отличии от других подобных средств, линия Semi Di Lino Reconstruction не делает волосы жесткими, дарит им мягкость и легкость, дополняя основной уход, насыщая волосы минералами и растительными белками. Маска предназначена для восстановления волос поврежденных окрашиванием, выпрямлением или завивкой. Использовать после Шампуня для Реконструкции Semi Di Lino Reconstruction. Нанести маску на 5-10 минут, смыть теплой водой.



      ALFAPARF Mасло восстанавливающее структуру волос Semi Di Lino Reconstruction

      Профессиональный уход для восстановления поврежденных волос. Восстанавливает самые глубокие повреждения, активные ингредиенты проникают в структуру волоса, заполняя поврежденные участки. Экстракт льна, обогащенный насыщенными жирными кислотами омега 3 и омега 6, придает невероятный блеск и разглаживает волосы.Нанести содержимое одного флакона на влажные волосы, после использования шампуня. Оставить на 5-10 минут, используя дополнительное тепло.Тщательно смыть.

           


      Миниатюра шампуня 60 мл и маски 50 мл Semi Di Lino Alfaparf каждой коробочке Secret Box by Alfaparf Milano!

      • ВКонтакте
      • Facebook