• Корзина
  • пуста

БЛОГ

    • Такое необходимое очищение. Farmona Dermacos Anti-Redness

      Линия для комплексного решения проблем кожи склонной к покраснениям связанными с ломкими капиллярами; оказывает противовоспалительное и противоэритемное действие, улучшает капиллярное кровообращение и блокирует свободные радикалы,укрепляет липидный защитный барьер эпидермиса, маскирует покраснения кожи.


      Дермакос АНТИ-РЕДНИС Мицелярный лосьон для очистки и демакияжа



      Мицелярный лосьон предназначен для ежедневной очистки кожи лица и вокруг глаз и ухода за кожей с расширенными капиллярами склонной к покраснениям. Лосьон очищает кожу, снижает интенсивность покраснения кожи, укрепляет слабые капилляры, оказывает противовоспалительное действие, нежно увлажняет кожу.



      Мицелярный лосьон предназначен для ежедневной очистки кожи лица и вокруг глаз и ухода за кожей с расширенными капиллярами склонной к покраснениям. Лосьон очищает кожу, снижает интенсивность покраснения кожи, укрепляет слабые капилляры, оказывает противовоспалительное действие, нежно увлажняет кожу. Способ применения: тщательно протереть кожу лица ватным тампоном, смоченным Мицеллярным лосьоном. С целью достижения оптимальных результатов применять комплексно с другими препаратами серии Dermacos ANTI-покраснение.






      Каждая подписчица октябрьского Secret Box, найдет в своей коробочке полноразмерный мицелярный лосьон для очистки и демакияжа Farmona Dermacos Anti-Redness



      Подробней: farmona.com.ua

      Где купить: beautytown.com.ua
      • ВКонтакте
      • Facebook