• Корзина
  • пуста

БЛОГ

    • Восстановление и уход от LCN

      Чтобы маникюр всегда выглядел безупречно, стоит уделять внимание здоровью ногтей. Помимо декоративных лаков, надо пользоваться специальными лечебные средства способные обеспечивать ногтям полноценный и оптимальный уход. К сожалению, окружающая среда негативно сказывается на структуре ногтя. Постоянный контакт рук с моющими средствами или же наращивание ногтей в итоге может привести к плачевному результату. Совсем не удивительно, что после всего этого наши ноготки нуждаются в восстановлении и лечении.



      Сегодня существует много замечательных рецептов для самостоятельного восстановления ногтей в домашних условиях, которые предусматривают применение сока цитрусовых, соли или других доступных средств. Но в большинстве случаев руки запущены настолько серьезно, что простыми домашними средствами уже не обойтись.



      К счастью сегодня существует большое количество инновационных средств по уходу за ногтями, позволяющие решить множество проблем. Сюда относят биогели, укрепляющие лаки, воски с витаминным комплексом, антисептики для предотвращения заражения ногтей! Таких средств немало, главное, чтобы все они были качественными и не приносили вреда, как все средства от компании LCN



      Регенерирующий концентрат для ногтей - Nail Builder

       Ускоряет рост ногтей и устраняет привычку их обкусывать. Благодаря содержанию растительного ингредиента мирры, лак имеет горький привкус.

      Применение: наносите в сочетании с массажем небольшое количество средства на кутикулу и ногти поначалу ежедневно на ночь, а затем, для улучшения структуры ногтей, один раз в неделю. После применения средства возможно окрашивание ногтевой пластины в желтый цвет, вызванное наличием в нем растительных экстрактов. Если это случилось и причиняет Вам неудобства, советуем применять средство реже.



      Масло для ногтей с витаминами - Nail Oil
       Масло для кутикулы и ногтей с витаминами A, E, F и протеинами. Способствует улучшению эластичности кутикулы и защищает ее от разрывов, увлажненяет ногти и делает их сильнее. Созданно на базе натуральных растительных масел, витаминов и протеинов.

      Применение: нанесите масло на ногтевую пластину и кутикулу в сочетании с легким массажем. Не удаляйте остатки масла, дайте ему впитаться. Для более эффективного результата советуем применять на ночь.



      Средство для удаления кутикулы - Cuticle Softener

       Мягкое средство для удаления отмерших клеток кутикулы. Эффективно удаляет отмершие клетки кутикулы, не растворяя при этом натуральные ногти.

          Очень экономичное средство - прекрасно и в минимальном количестве наносится на кутикулы. При этом минимального количества вполне достаточно для того, чтобы размягчить кутикулы и выполнить её удаление.
          Средство для удаления кутикулы LCN Cuticle Softener не имеет выраженного запаха, не пахнет ничем кислотно-химическим, а имеет легчайший кремовый запах.
          Не растворяет ногтевую пластинку и не повреждает её. Не вызывает раздражения или аллергической реакции, так как в составе не содержит кислот или щелочей. Работает мягко и крайне эффективно.

      Применение: нанесите средство на кутикулу и дайте впитаться в течение 2 минут. При помощи маникюрной палочки осторожно отодвиньте кутикулу и удалите ее остатки. Внимание! Не выполняйте процедуру обрезания кутикулы!



       Основа с алмазной крошкой - Diamond Base

       Специальный лак с алмазной крошкой для укрепления ногтей.

      Современное средство для укрепления и защиты натуральных ногтей, создающее на их поверхности красивое элегантное покрытие. Имплантированная в лак алмазная пыль образует на поверхности ногтей сетку, создавая, таким образом, очень прочное и долговременное защитное покрытие, имеющее вид атласно-жемчужной пленки. Благодаря этим свойствам, средство является идеальным для применения в качестве бесцветного лака для ногтей.

      Применение: Можно применять в качестве базового покрытия под цветной лак. В случае применения в качестве лака для ногтей нанесите один или два слоя для получения лучшего визуального эффекта.



      Купить: beautytown.com.ua

      Сайт: lcn.com.ua

      • ВКонтакте
      • Facebook